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Wellness & Spa / Bodenmais im Bayerischern Wald

Gefüllte Vollkornpfannkuchen

Gefüllte Vollkornpfannkuchen

Mit grünem Spargel und Tofu

Zutaten für 4 Personen:

Pfannkuchen

  • 150 g Dinkelmehl, fein gemahlen
  • 150 g Buchweizen, fein gemahlen
  • 600 ml Milch
  • 2 Eier
  • Meersalz
  • Muskat, frisch gerieben

Für die Füllung:

  • 1 mittlere gelbe Zucchini (ca. 200 g)
  • fein gehackter Thymian und Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g fester Tofu
  • 42 Stangen feiner grüner Thaispargel

Zubereitung:

Das Mehl und die Milch mit den Gewürzen zu einem glatten Teig verrühren und ca. ½ Stunde quellen lassen. Die Eier unter rühren und in wenig Fett in einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen backen. Anschließend mit einem Ausstecher in gleichmäßige runde Scheiben ausstechen.

Die Zucchini in dünne Streifen schneiden, in Olivenöl weich dünsten und würzen, rosettenförmig zwischen die Pfannkuchen legen und zu einem kleinen Tör tchen stapeln. Den gekochten Spargel und die gebratenen Tofuwürfel darum legen und mit Rote Beete-Sprossen garnieren.

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