Streifen von gebratener Putenbrust, auf bunten Blattsalaten in Balsamicodressing mit Apfelspalten und Chamignons.
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Putenbrust
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 1 Apfel
- 6-8 Champignonköpfe
- ca. 10 Kirschtomaten
- 400 g Blattsalate
Dressing:
- 20 ml dunkler Balsamico-Essig
- 50 ml Geflügelbrühe
- 40 ml Wasser
- 10 ml weißer Portwein
- 100 ml Olivenöl, Extra-Virgine
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Putenbrust
Putenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden, würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
Dressing
Essig mit Brühe, Por twein, Wasser und Gewürze verrühren und zum Schluss nach und nach das Öl einrühren.